青海省政府 果洛州政府   人 大 政 协  
首 页 甘德概况 领导之窗 信息公开 新闻动态 法规文件 经济建设 专题专栏 文化旅游 网上办事
  今天是:
县长
作者:jialuo123456    留言时间:2016/12/21 15:10:50
 
来信内容:
  县长:您好!我是甘德县青珍乡一大队一小队的牧民,我不识字,我的孩子说在这里写信您能看到,所以我让她写了,我过去是一个很贫困的人,现在我们这里成立畜牧业合作社,年终我能分到红,我也在合作社里工作,家里的条件越来越好,我的孩子现在在县城上学,现在这边路也好了,所以在这里想说谢谢您,谢谢政府,我的生活现在很好!
回复情况:
回复时间:2016/12/21
回复内容:
  您好!县人民政府办公室已查收到了您来信,并已向县长汇报此事,县长委托我部门感谢您对政府工作的肯定,我们将再接再厉,不负群众期望!
回复附件:

 
青ICP备09000549号-1 甘德县人民政府 门户网站
联系:甘德县人民政府 0975-8304668