青海省政府 果洛州政府   人 大 政 协  
首 页 甘德概况 领导之窗 信息公开 新闻动态 法规文件 经济建设 专题专栏 文化旅游 网上办事
  今天是:
 

1、如果您还不是注册用户,请先注册
2、注册的用户名可任意取名,无需使用实名,命名规则可以是中文、英文、数字或其组合,字符数在3-10个之间为宜,不得使用“~@&*”等控制字符。
3、密码自定义。
4、注册成功后,请牢记您的用户名和密码,在本网站留言区可长期使用,而不需多次注册。
5、必须先登录,才能“发表留言”。
6、发表留言时,标题、内容为必填项。
7、“是否公开”,指是否允许管理员向公众公开您的留言及回复。
8、不支持上传多个附件,所以如果有多个附件时,请先用winrar之类的软件打包。
9、如需查看您的所有留言及回复,请先登录,再点击“点击查看回复”。
10、您的留言一经提交,便不能进行修改、删除等操作,所以,提交留言时,请认真填写、检查。

 
 
 
1、为了促进政府工作,更好地为您服务,甘德县门户网站开设了意见征集栏目,欢迎您对县政府工作提出宝贵意见和建议。我们将对意见和建议进行认真梳理,并送有关地区或部门办理回复。 2、如果您是第一次使用留言板,请先注册,再使用。使用已注册的用户名和密码进入留言板。 3、在本网留言板发表的言论,甘德县政府网有权在网站内转载或引用。 4、甘德县政府网意见征集管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容。 5、若查询您的留言答复,请记住登录时所用的用户名和密码,登录即可。
用户名:
密 码:
还没注册?
0 9 1 转到第
青ICP备09000549号-1 甘德县人民政府 门户网站
联系:甘德县人民政府 0975-8304668