您的位置:首页 > 专题专栏 > “十九大”专栏 > 十九大报告解读
我县召开2017年度甘德县贫困退出省级抽查验收及脱贫攻坚第二次督查汇报会
甘德县人民政府:http://www.gande.gov.cn    来源:    创建时间:2017/12/5 19:32:42    

   日,甘德县召开2017年度甘德县贫困退出省级抽查验收及脱贫攻坚第二次督查汇报会。县委常委、副县长曹青山主持会议,在家的副县级领导干部、各行业部门负责人、乡镇党委政府一把手及第一书记参加了此次汇报会。

县人民政府副县长华旦就2017年脱贫攻坚工作开展情况进行了汇报,考核组组长省广电局副局长冯文礼说明来意,并指出此次考核的“三项使命、三项任务、六个看、三项要求”,传达了此次考核的目的和考核的内容,希望齐心协力完成此次任务。州委副书记、政法委书记当周就相关考核程序和工作纪律提出了要求,一是提高思想认识,贯彻落实“3363”的工作要求,把考核工作抓细抓实。二是把工作安排到位。档案整理到位、人员配备到位、配合好、协助好此次考核工作。三是责任落实到位,圆满高质量完成此次考核任务。