您的位置:首页 > 信息公开
长宁区党政代表团赴甘德考察调研对口支援工作
甘德县人民政府:http://www.gande.gov.cn    来源:政府办网络中心    创建时间:2015/9/14 10:39:47    

由上海市长宁区区委书记王为人带领的党政代表团一行,在州委副书记查书冰、州政府副州长吴自强、县委书记才让多杰、县委副书记、县政府县长索南多等州、县相关领导的陪同下,莅临甘德县考察调研对口支援工作。

代表团一行首先前往青珍乡寄校和柯曲镇牧民服务中心,现场查看了项目进展情况,听取了项目建设单位相关情况介绍。在实地考察过程中,代表团一行对援建项目建设工作给予了充分肯定,希望在下一步项目建设中按照前期规划的要求,高标准实施,切实将每一个援建项目建设成为标杆工程,民心工程。

结束实地考察工作后,代表团一行在县委会议室召开座谈会,全县副县级以上领导及部分单位负责同志参加了座谈,座谈会由县委书记才让多杰主持,县委副书记、县长索南多首先向代表团一行介绍了对口支援工作开展情况。听取情况介绍后,王为人书记对甘德县近几年重视对口支援工作开展及关心援青干部成长表示感谢。他指出,自对口支援工作开展以来,甘德县认真贯彻落实中央第五次西藏工作会议精神,按照上海市和青海省的统一决策部署,把对口支援工作摆在突出位置,认真实施对口支援项目,有力确保了对口支援政策的全面落实。在下一步工作中,上海市和长宁区会进一步加大对甘德的对口支援力度,在项目、资金和人才等方面给予帮助和支持。希望双方在今后工作中进一步加大协调沟通力度,不断完善对口支援规划,按照规划要求稳步实施援建项目,以对口支援工作为平台,共同开创两地人民友好交流、共谋发展的良好局面。