您的位置:首页 > 甘德概况 > 图说甘德 > 活动剪影
甘德县党政代表团拜访交通运输部规划研究院
甘德县人民政府:http://www.gande.gov.cn    来源:    创建时间:2017/2/1 19:54:11    

11月28日下午,甘德县党政代表团在县委书记才让多杰同志地带领下,在北京对对口帮扶单位交通运输部规划研究院进行了拜访,并进行了座谈。规划研究院院长李兴华,党委书记王文龙以及相关处室负责同志参加了座谈。

座谈会上,才让多杰书记首先就甘德县基本情况、经济社会发展情况以及存在的主要问题和需要帮扶解决的事项向与会人员作了一一介绍。李兴华院长就规划研究院的主要职能、西部地区开发建设项目等情况作了详细说明,并针对才让多杰书记提出的意见建议作出了五点回应:一是结合十三五,凡是规划研究院参与的规划项目,将不遗余力地加大对青海和甘德交通规划和发展的支持力度;二是开展双向的人员、技术交流,帮助甘德培训培养专业技术人才,建立长久的合作交流机制;三是进一步加强交流沟通,重点加强对困难儿童的帮扶;四是针对甘德县乡村道路建设管护方面存在的实际困难,将尽快派人员实地调查研究,提出合理的解决方案;五是对甘德交通规划进行修改完善,支持甘德交通项目方案的论证工作。同时,李兴华院长还号召全院干部职工,结合党的群众路线教育实践活动,全面学习甘德干部职工吃苦耐劳、甘于奉献的良好的工作作风和工作态度。

随后,规划研究院公路所副所长杨爱国同志详细介绍了青海省交通规划情况,并将涉及到甘德的交通规划进行了重点说明,表示将加强与青海省交通厅的沟通协调,提出合理化建议,早安排、多安排甘德的交通项目。规划研究院副院长、道路桥梁专家关昌余同志就对口帮扶工作具体事宜提出了三点意见:一是做好帮扶工作各项规划,在甘德推行标准化设计施工,设立道路桥梁建设标准;二是加大人才培训培养力度,邀请专家选择合适时机在西宁举办培训讲座;三是做好与青海省交通厅的沟通协调,营造良好的外部环境。

最后,才让多杰书记对交通运输部规划研究院的大力支持和帮助表示了衷心的感谢,并邀请规划研究院的领导干部到甘德考察指导工作。