您的位置:首页 > 甘德概况 > 图说甘德 > 活动剪影
唱响主旋律  红歌献给党
甘德县人民政府:http://www.gande.gov.cn    来源:政府办网络中心    创建时间:2016/7/8 17:55:22    

由甘德县委组织部、县委宣传部主办,共青团甘德县委承办的《“唱响主旋律红歌献给党”——跟党走,庆祝建党94周年红歌演唱会》,激情上演。“没有共产党就没有新中国”、“再唱山歌给党听”、“团结就是力量”等一首首红色经典和着观众的阵阵掌声在县政府广场久久回荡。

全县各系统代表队、六乡一镇代表队、省州驻县单位代表队和武警驻军部队代表队等共17个代表队参加了歌会,参演人员和观众人数均创历史之最。

红歌会以武装驻军部队之《强军之歌》拉开序幕,紧接着各代表队身着风格各异的特色服装,轮番上阵,一首首脍炙人口的经典老歌,博得了现场观众的阵阵掌声,不论台上台下大家都沉浸在红色歌曲所渲染的红色氛围当中,伴随着红歌的旋律,回忆那激情燃烧的岁月,最后全场起立共唱《歌唱祖国》,在嘹亮的红歌声中,整台歌会气氛达到高潮,圆满落幕。

会后,一位来自基层牧区的老党员说:“年纪大了,歌是唱不动了,不过来听听,来感受一下,今天我还特地把我孙子也带来了,让他也来感受下这种氛围”。