您的位置:首页 > 甘德概况 > 图说甘德 > 活动剪影
索南多县长看望慰问青珍乡直合麻村烧伤牧户
甘德县人民政府:http://www.gande.gov.cn    来源:政府办网络中心    创建时间:2016/7/2 16:42:17    

县委副书记、县政府县长索南多带领县政府办公室、民政及相关乡镇负责同志,到省二医院看望慰问青珍乡直合麻村烧伤牧户。

据了解,烧伤患者加洛现年80岁,系青珍乡直合麻村二小队牧民,因在家中烧水时不慎引发火灾,在抢救家人及财产过程中被大火烧伤,并被紧急送往省二医院烧伤科诊治,初步诊断为重度烧伤,烧伤面积42%。

在医院病房,索南多县长向患者家属详细了解了火灾及送院诊治经过,并询问患者在治疗期间有哪些具体困难需要政府部门帮助解决。在了解到患者加洛家庭条件比较困难,此次火灾受损严重后,索南多县长代表县委、县政府给患者本人送去慰问金1万元,并鼓励他们主动克服困难,寻求社会各界帮助,使患者尽早康复出院。同时,要求民政等相关部门按照现行相关政策规定给予一定的社会救助。