您的位置:首页 > 甘德概况 > 图说甘德 > 活动剪影
甘德县党政主要领导考察走访岗龙乡生态移民
后续产业项目
甘德县人民政府:http://www.gande.gov.cn    来源:政府办网络中心    创建时间:2016/6/30 16:39:28    

县委书记才让多杰,县委副书记、县政府县长索南多,县政府副县长柔内带领国土、交通、岗龙乡政府负责人一行,赴青海湖畔的岗龙乡生态移民后续产业发展项目实地考察走访。

在岗龙乡恰不将村生态移民唐保经营的藏家乐帐篷中,才让多杰书记和索南多县长详细询问了解藏家乐项目运行状况,实地参观了传统黑牦牛帐篷传统民俗物品展示区,并就藏家乐项目发展提出指导性意见,希望他们依托青海湖旅游资源的巨大优势,进一步创新思维,将传统文化有机融入到旅游服务营销中,利用藏家乐充分展示果洛地区传统民风民俗文化魅力,将“甘德名片”打响打亮,探索出一条符合生态移民实际的后续产业发展路子,带领乡亲们增收致富。同时,要求政府相关部门高度重视和经常性关注生态移民后续产业项目,在相关政策上给予扶持,帮助生态移民把产业做大做强。

考察走访期间,县领导代表县委、县政府还为该藏家乐送去慰问金5000元。