您的位置:首页 > 甘德概况 > 图说甘德 > 活动剪影
共青团甘德县委员会召开第十届四次
全委(扩大)会议
甘德县人民政府:http://www.gande.gov.cn    来源:政府办网络中心    创建时间:2016/6/16 12:04:15    

6月12日下午,共青团甘德县委员委第十届四次全委扩大会议在县政府会议室隆重召开,来自全县各条战线上的73名团组织代表出席大会,县人民政府副县长旦巴仁青莅临大会并讲话。

这次会议的主要任务是认真学习贯彻党的十八大、十八届三、四中全会、县第十四届五次全会、团州委十一届五次全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,全面总结2014年全县团的工作,研究部署2015年各项任务,给予12个团组织和个人颁发了2014年度甘德县优秀“五.四”红旗团委,优秀团干部荣誉称号。同时动员广大青年深入学习“三严三实”实践活动,进一步转变作风,转变工作理念,做建设新甘德的有为青年。

 会上,旦巴仁青副县长在充分肯定全县各级团组织过去一年取得优异成绩的同时,从勇挑重负、建功立业、引领时代等方面提出来殷切希望,他指出,全县各级团组织要深入学习贯彻党的十八大和习近平总书记一系列重要讲话精神,把握时代特征,适应青年特大,突出甘德特色,进一步找准共青团服务大局的着力点和切入点,增强针对性和实效性。全县各级党委要进一步加强和改进对共青团的领导,切实从巩固党的执政地位,推进事业长远发展的高度,充分信任青年、热情关心青年、严格要求青年、大力支持青年、不断优化青年成长发展的环境。

团县委松花书记代表县十届委员会向大会作了2014年度工作报告,她指出过去的一年,是团结带领各族团员青年牢记使命、奋发进取的一年,是不断加强团的基层组织建设,全面提升工作能力、俯身实践的一年,并从四个方面充分阐述了2014年取得个各项成绩。今后,全县各级团组织要以围绕中心,服务大局为总体要求认真履行团组织的职能,以推进共青团的贡献力、凝聚力、影响力和向心力建设为抓手,切实提升共青团组织青年、引导青年、服务青年、维护青少年合法权益的能力和水平,团结带领广大团员青年为富裕文明和谐新甘德建设贡献青春和力量。