您的位置:首页 > 甘德概况 > 图说甘德 > 活动剪影
甘德县政府党组书记组织政府全体党员干部认真学习“三严三实”
甘德县人民政府:http://www.gande.gov.cn    来源:政府办网络中心    创建时间:2016/6/12 18:20:43    

为了进一步巩固第二批党的群众路线教育实践活动成果,根据州县委的工作部署,县人民政府党组书记索南多同志带头落实“领导干部上党课”的要求,精心选题,认真准备,于6月11日,为全县在家的副县长、县政府各部门党员干部50余人上了一堂生动的专题党课,与大家分享了自己深入学习领会习近平总书记提出的“三严三实”要求所得的收获。

在专题党课上,索南多书记书记从“三严三实”的重大意义、科学内涵、党的作风建设等方面来讲解和分析“三严三实”。专题党课言简意赅,环环相扣,语重心长,并结合具体案例和自己身边的实例,从基本操守、行为准则、责任担当层面,鲜明指出了党员干部为人、为官、为政的基本底线。党课以全新的理论思维,深入浅出、全面系统地分析“三严三实”的内在联系,详细讲解了“三严三实”的逻辑关系,深入解读了“三严三实”的精神实质。

索南多同志强调:各级党员干部,要结合自身工作实际,紧紧围绕贯彻落实“三严三实”要求,进一步坚定理想信念、践行宗旨意识、加强道德修养。把“三严三实”贯穿于工作、生活、做人做事的全过程,把“三严三实”的要求内化于心,外化于行,重点找准自身思想作风上的差距,真正触及思想和灵魂,解决好世界观、人生观、价值观问题。以更加理性的心态对待党和群众,以更加负责的态度对待本职工作,以更加平和的心情对待社会生活,做老实人、说老实话、干老实事,用自己的实际行动为深化改革尽心、为构建和谐尽责、为造福群众尽力,做转变工作作风、走群众路线的中坚力量。

通过专题党课,大家一致认为党课内涵丰富,见解独到,既有理论高度,又结合实际,具有很强的理论性、针对性、实效性,很受教育,很受启发。