您的位置:首页 > 甘德概况 > 图说甘德 > 城乡建设
上海市党政代表团赴青海考察先遣组来我县检查指导工作
甘德县人民政府:http://www.gande.gov.cn    来源:    创建时间:2016/7/6 18:38:45    



7月6日上午,上海市政府合作交流办副主任孙国彪同志带领上海市委办公厅联络处、上海市警卫局警卫处及上海市政府合作交流办对口支援处等部门领导,在州委副书记查书冰、州委常委、州政府副州长朱礼福、县委副书记、县长索南多、县委副书记郜丽君、县委常委、县政府副县长祝华、县政协副主席、县教育局局长拉毛当周等同志的陪同下,莅临我县青珍乡寄校检查指导工作。

在青珍乡寄校,工作组一行首先参观了上海市援建项目效果图,并听取了学校基本情况及援建项目基本情况介绍。随后,工作组一行在州县主要领导的陪同下,到校园内部进行了实地查看,并与县主要领导就项目前期各项工作进展情况进行了详细了解,提出了具体的意见建议。县上主要领导表示会严格按照上海方面提出的相关要求,切实加大沟通协调力度,认真扎实做好各项准备工作,全力确保援建项目如期顺利开工建设。

检查结束后,工作组一行又深入青珍乡移民点,看望慰问了部分移民户,并代表上海市为他们送去慰问金1000元。