您的位置:首页 > 甘德概况 > 图说甘德 > 城乡建设
索南多县长深入青珍、江千、下藏科乡检查指导工作
甘德县人民政府:http://www.gande.gov.cn    来源:    创建时间:2016/7/6 18:31:21    



7月5日,中共甘德县委副书记、县政府县长索南多同志在县教育、住建、农牧等部门负责同志的陪同下,深入青珍乡、江千乡和下藏科乡检查指导工作。

工作组一行首先来到青珍乡寄校,就上海市援建青珍乡寄校项目进展情况进行实地检查。索南多县长首先向教育部门负责同志详细了解项目各项前期工作进展情况,并同交通、电力部门进行协调,要求他们同教育部门积极协调,抓紧做好寄校道路铺设及电力、电信线路移除等工作,全力确保上海市援建青珍乡寄校项目如期顺利开工建设。

在江千乡和下藏科乡寄校,工作组一行分别检查了校舍安全项目和教师周转房建设项目,并要求乡党委、政府及乡寄校在实施好各类建设项目的同时,始终高度重视教育教学工作,把学生升学率和入学率放在同等重要的位置,加大学校管理工作,不断提升教育教学水平,全力确保学校和学生安全。

当天,工作组一行还先后深入江千乡恰曲纳牧委会游牧民定居房建设工地、下藏科乡异地搬迁项目建设工地和下藏科乡黑土滩综合治理项目等地进行实地检查。针对检查中存在的问题,索南多县长要求乡主要领导积极协调施工单位,加紧进行整改,确保各项目保质保量如期完成并交付使用。