您的位置:首页 > 甘德概况 > 图说甘德 > 城乡建设
索南多县长深入廉租住房建设工地检查工作
甘德县人民政府:http://www.gande.gov.cn    来源:    创建时间:2016/6/18 11:52:46    

 

6月18日下午,中共甘德县委副书记、县政府县长索南多带领县发改、住建等部门负责同志及项目监理单位负责人,先后深入县民族寄宿制小学校舍安全工程项目、县城排水管网建设项目和2011年廉租住房建设项目等施工工地进行实地检查。

在检查中,索南多县长亲自到施工点对正在进行的作业进行现场指导,并要求施工单位严格按照施工合同和相关规范进行操作,确保工程质量和进度。同时,他还要求监理单位进一步加大对各建设项目的监督检查力度,指派专人到各施工工地进行蹲点监督,督促各施工队按施工规范进行施工,对没有按照施工合同要求进行施工的单位,责令其停工整顿,全力确保各项目保质保量并按工期进度要求交付使用。