您的位置:首页 > 甘德概况 > 图说甘德 > 城乡建设
甘德县政府办公业务用房正式开工建设
甘德县人民政府:http://www.gande.gov.cn    来源:    创建时间:2016/6/4 11:32:56    

6月4日下午,甘德县政府办公业务用房开工典礼在原甘德县民贸公司大院举行。县委书记才让多杰、县委副书记、县政府县长索南多、县四大班子主要领导、县基建领导小组各成员单位负责人及项目施工单位、监理单位负责人参加了开工仪式。

甘德县政府办公业务用房建设面积7000平方米,项目总投资1960万元,是我县今年的重点建设项目。项目建成后,将彻底改善政府各部门同处一楼办公、办公环境拥挤的现状。

县委副书记、县政府县长索南多在开幕式上做重要讲话,要求施工单位按工程进度,保质保量完成建设任务;工程监理部门要依法实施监理;政府各部门要全力以赴,大力支持办公楼工程建设,确保办公大楼如期投入使用。

开工仪式上,施工方代表和监理方代表也分别做了发言。