您的位置:首页 > 甘德概况 > 图说甘德 > 城乡建设
甘德县首次开办建筑工程质量安全培训班
甘德县人民政府:http://www.gande.gov.cn    来源:政府办网络中心    创建时间:2016/8/3 16:40:41    

    2015年81日,根据省、州住建部门下发《青海省工程质量治理两年行动实施方案》文件要求,由我局主办了为期一天的建筑工程质量安全培训班。培训班开班仪式上县委副书记、县政府县长索南多同志作了重要讲话;县政府副县长柔内同志提出具体要求。培训班上我们邀请了州住建局领导、州人事局领导及县消防大队、县发改局、县地震局等单位的专业技术人员在培训班上进行了相关专业内容的授课。授课内容主要从《建筑工程五方责任主体项目负责人质量终身责任追究暂行办法》、《建筑施工项目经理质量安全责任十项规定》、消防备案和验收程序、地震抗震知识和安全生产法律法规等方面进行授课。使《青海省工程质量治理两年行动实施方案》文件精神在我县得到了更好的落实。