您的位置:首页 > 机构部门 > 驻县单位
信用社
甘德县人民政府:http://www.gande.gov.cn    来源:    创建时间:2015/7/9 12:08:43    
办公地点:甘德县县城大楼
联系电话:0975-8304540
信用社经理:孟金多杰
     
 
                   信用社工作职责
     一、负责组织农村信用社全体职工贯彻执行党和国家的经济金融方针、政策,遵守法律、法规;在联社的领导下组织管理本社的业务和经营管理活动。    
     二、主持农村信用社的经营管理工作,组织实施社员代表大会和理事会的决议;提出农村信用社内部管理制度草案;提出农村信用社发展规划、经营方针和经营计划草案;提出农村信用社年度财务预、决算方案和利润分配方案;拟定农村信用社内部机构设置。    
     三、作为本社法人代表,参与社会各种政治、经济活动,依照法律,维护本社政治经济权益。    
     四、领导、组织农村信用社的业务经营和其它管理等工作,并经常向联社报告工作。   
     五、负责组织召开信用社班子成员会议,研究决策业务经营和其它工作上的重大问题,必要时报告县联社和提请本社职工大会或职代会决定。    
     六、组织开展对职工的政治思想教育,决定好工作人员的奖惩。   
     七、征得理事会同意后,向联社推荐副主任人选。   
     八、章程规定和理事会授予的其他职权。  信用社副主任岗位职责