您的位置:首页 > 机构部门 > 政府部门
交通局
甘德县人民政府:http://www.gande.gov.cn    来源:    创建时间:2017/7/9 12:02:34    
办公地点:甘德县政府大楼二楼
联系电话:13997456766
交通局局长:旦保
 
                      县交通局主要工作职责
 
1、组织拟订全县交通运输行业的发展规划和年度计划,参与拟订物流业发展战略和规划,并监督实施。
2、负责全县交通运输行业管理,承担协调服务邮政、铁路等工作,承担涉及全县综合运输体系的规划协调工作。
3、负责全县道路、水路运输和城市公交车、客运出租车、客运三轮车的市场监管,负责全县公路、水路、车船的技术管理和监督,负责汽车综合性能检测的行业管理,负责地方水上交通安全的监督管理。
4、负责全县公路、水路交通基础设施的建设和养护市场监管,组织协调交通运输重点工程建设和工程质量、安全生产监督管理工作。
5、指导全县公路路政管理和交通行政执法工作。
6、指导全县交通运输信息化建设和交通运输行业科技、环保、节能减排工作。
7、指导全县交通运输应急管理工作,承担交通运输战备有关工作。