您的位置:首页 > 机构部门 > 党群法检
县委办
甘德县人民政府:http://www.gande.gov.cn    来源:    创建时间:2017/7/9 11:30:08    

办公地点:甘德县县委楼二楼
联系电话:0975-8304462
县委办主任:张海洋
                    县委办职责
1. 承担县委工作计划、总结、报告和县委领导重要讲话等文稿的起草工作;负责全县重要情况的综合调研,向中央、省、市办公厅(室)和县委反映动态、提供信息、提出建议;为县委领导科学决策服务;办好有关内部刊物。
2. 负责中央、省、市委各项方针、政策和县委重要工作部署贯彻落实的督促检查,负责上级领导同志批示件、上级机关查办件、县委指示、县委领导批示的转达和催办落实,并及时做好反馈工作。
3. 负责中央、省、市委和县委日常公文的处理和以县委、县委办名义发布的文件起草、审核、拟办、印制、分发、立卷、归档工作。
4. 负责县委常委会议、书记办公会议、专题会议和县委召开的其他会议等的会务工作,安排、协调县委领导的日常活动。
5. 承担县委党建工作领导小组的日常工作;负责全县党建工作的综合、协调、督促检查,开展党建调研;管理县委党建专项经费。
6. 负责全县经济工作及社会其他各项工作的综合、协调和调研,提出意见和建议,供县委决策参考。
7. 负责全县党政系统的密码、密码通信和专线电话;负责全县党政领导机关的核心机密文电、信件的传递工作和机要通信工作。
8. 负责对台宣传和调研工作,推动以经贸为主的各项交流,做好涉台联络接待工作。