您的位置:首页 > 信息公开 > 法规文件 > 政府文件
甘德县人民政府
关于表彰2016年度甘德县生态畜牧业工作先进集体和先进个人的决定
甘德县人民政府:http://www.gande.gov.cn    来源:    创建时间:2017/9/1 18:15:47    

各乡镇人民政府、县政府各部门并省州驻县各单位:

2016年,在县委、县政府的正确领导下,在上级业务部门的有力指导和大力支持下,甘德县牢固树立“生态立县”战略,围绕“以保护草原生态环境为前提、以科学利用草地资源为基础、以推进草畜平衡为核心、以转变生产经营方式为关键、以实现人与自然和谐为目标”的总体思路要求,在突出抓好生态保护工程建设,建设好草地生态工程、实现以草定畜、草畜平衡的同时,通过生产要素整合、发展资源配置、发展政策匹配等手段,突出抓好畜牧业生产方式和经营方式转变工作,取得了比较显著的成效,从而使生态得到了有效的保护,牧民群众收入得到了一定的提高。在生态畜牧业工作开展期间,相继涌现出了一大批先进集体和先进个人。为推动我县生态畜牧业工作健康持续发展,对在2016年度甘德县生态畜牧业工作中,成绩突出的贡麻乡等6个先进集体,辛有恭等10名先进个人予以表彰。

希望受到表彰的先进集体和先进个人戒骄戒躁,再接再厉,在今后的工作中取得更大成绩。各相关部门工作人员要以先进集体和先进个人为榜样,开拓进取,扎实工作,推进全县生态畜牧业工作再上新台阶,为畜牧业增效、牧民增收做出新的贡献。

 

甘德县2016年度生态畜牧业工作先进集体、先进个人名单

 

 

 

 

2016年3月18日