您的位置:首页 > 信息公开 > 法规文件 > 政府文件
甘德县人民政府
关于甘德县市政道路重新铺设油面的请示
甘德县人民政府:http://www.gande.gov.cn    来源:    创建时间:2017/9/1 18:14:03    

省交通运输厅:

随着我县城镇化建设步伐的进一步加快,以新城区城镇化引领城乡一体化已成为当前及今后一段时间我县《城镇建设总体规划》的核心任务,加之县城人口与日俱增,城镇居民对基础设施建设的及生活水平有了更高的追求。目前甘德县城主要市政道路(大班公路与甘科线交汇处至大班公路与原S101交汇处)路面破损严重,导致车辆通行困难,严重阻碍我县的交通和经济发展。该条市政道路是完善我县城镇道路路网体系,实现城镇化引领城乡一体化的重要基础设施,对于加快我县经济社会快速发展具有重要意义。修建该项目迫在眉睫。由于甘德县财政拮据,无资金投资建设。因此,恳请贵厅与大班公路项目办协调,重新铺设甘德县市政道路为盼。

妥否,请指示!

 

 

 

             

 

 

                                     2017年5月17日