您的位置:首页 > 信息公开 > 法规文件 > 政府文件
甘德县人民政府

关于表彰2015年度重大动物疫病防控工作先进集体和先进个人的决定
甘德县人民政府:http://www.gande.gov.cn    来源:    创建时间:2016/12/28 10:43:01    

甘德县人民政府

关于表彰2015年度重大动物疫病防控工作先进集体和先进个人的决定

 

各乡镇人民政府,县政府各部门并省州驻县各单位:

2015年度,我县认真贯彻省、州关于重大动物疫病防控有关会议和文件精神,落实动物防疫双轨目标责任制,强化动物卫生监督,保障了畜牧业健康发展,维护了公共卫生安全,取得了比较显著的成效。期间,全县涌现出了一批成绩突出的先进集体和先进个人。

为了鼓励先进,树立典型,弘扬正气,引导全县干部职工群众向先进典型看齐,营造学习先进,营造先进的良好氛围,县政府决定对2015年度我县在重大动物疫病防控工作中作出优异成绩的县畜牧兽医站等5个先进集体和德吉措等10名先进个人予以表彰。

县政府要求,受到表彰的先进集体和个人要倍加珍惜荣誉,戒骄戒操,再接再厉,再创佳绩。希望全县广大干部职工,要以先进者为榜样,无论在哪个岗位、干什么工作,都要坚持高标准、严要求,少些怨气,多些朝气,始终保持严谨细致的工作态度,拿稳心态,埋头苦干,为建设和谐甘德作出新的贡献。

 

附:2015年度重大动物疫病防控工作先进集体和先进个人名单

 

 

 

 

 

2016年3月21日