您的位置:首页 > 信息公开 > 公示公告
关于甘德县2018年第一批少数民族发展资金项目(上贡麻乡哇英村特色产业发展项目)的公示
来源:    时间:2018年08月09日    

根据《青海省少数民族发展资金管理办法》及《青海省民宗委关于提前下达2018年少数民族发展资金的通知》(青民宗字〔2017〕162号)要求,结合我县发展实际,按照统筹兼顾、精准扶贫、专款专用的原则,第一批拟安排的项目上贡麻乡哇英村产业发展项目在前期工作筹划中发现不符合发展实际。根据上贡麻乡人民政府项目变更报告内容及县基建领导小组会议研究,确定变更项目为上贡麻乡哇英村特色产业发展项目(详见项目计划表),现按要求进行公示。

公示时间2018年8月9日至2018年8月23日,对公示项目如有异议,请于8月23日前向县民宗局反映。监督电话:0975-8304015(甘德县民宗局)。

附件:

1、甘德县2018年第一批少数民族发展资金项目安排计划表(上贡麻乡哇英村特色产业)。

 

 

甘德县民族宗教事务局

               二〇一八年八月九日


甘德县2018年第一批少数民族发展资金项目安排表

 单位:万元

 

序号

项目

名称

项目

类别

项目

内容

项目

地点

实施

单位

批复资金额度

备注

1

上贡麻乡哇英村特色产业扶持项目

精准扶贫

用于新建炒面厂及设备购置

哇英村

上贡麻乡人民政府

35

 

合计

35