您的位置:首页 > 信息公开 > 公示公告
关于甘德县2018年第一批少数民族发展资金项目(部分)发生变更的公示
甘德县人民政府:http://www.gande.gov.cn    来源:    创建时间:2018/5/18 16:31:26    

根据《青海省少数民族发展资金管理办法》及《青海省民宗委关于提前下达2018年少数民族发展资金的通知》(青民宗字〔2017〕162号)要求,结合我县发展实际,按照统筹兼顾、精准扶贫、专款专用的原则,第一批拟安排的项目为岗龙乡恰不将村产业发展项目,下藏科乡江千乡特色产业发展项目、哇英村基础设施建设项目、下贡麻乡俄尔金村特色产业发展项目、下贡麻乡龙恩村产业扶持项目、柯曲镇曲纳合村产业发展项目、上贡麻乡哇英村基础设施建设项目。在项目前期建设过程中发现,上贡麻乡哇英村基础设施建设项目已有州交通局投资,项目重复投资;下贡麻乡龙恩村产业扶持项目达不到预期收益;下藏科乡江千乡特色产业发展项目已纳入上海对口支援项目计划内,项目重复投资;柯曲镇曲纳合村产业发展项目,投资估算过小,无法完成项目建设内容等原因发生了变更。现根据上贡麻乡人民政府,下藏科乡人民政府、上贡麻乡人民政府、柯曲镇人民政府项目变更报告内容,以及经民宗部门进一步考察筛选,现确定以下项目为甘德县2018年第一批少数民族发展资金项目(详见项目计划表),现按要求进行公示。

公示时间2018年5月18日至2018年5月24日,对公示项目如有异议,请于5月24日前向县民宗局反映。监督电话:0975-8304015(甘德县民宗局)。

附件:

1、甘德县2018年第一批少数民族发展资金项目安排计划表(以件为准)。

 

 

 

 

 

 

甘德县民族宗教事务局

                        二〇一八年五月十八日


甘德县2018年第一批少数民族发展资金项目安排表

 单位:万元

序号

项目

名称

项目

类别

项目

内容

项目

地点

实施

单位

批复资金额度

备注

1

岗龙乡恰不将村特色产业发展项目

精准扶贫

鹿场建设

恰不将村

岗龙乡人民政府

50

 

2

下藏科乡江千村饲草基地产业扶持项目

精准扶贫

用于购置饲草基地设备

江千村

下藏科乡人民政府

50

 

3

下贡麻乡龙恩村特色产业发展项目

精准扶贫

新建洗车行

龙恩村

下贡麻乡人民政府

20

 

4

上贡麻乡哇英村饲草基地产业扶持项目

精准扶贫

用于购置饲草基地颗粒饲草加工设备

哇英村

上贡麻乡人民政府

35

 

5

下贡麻乡俄尔金村特色产业发展项目

精准扶贫

炒面厂建设及购置设备

俄尔金村

下贡麻乡人民政府

30

 

6

柯曲镇曲纳合村特色产业发展项目

精准扶贫

炒面厂建设及购置设备

曲纳合村

柯曲镇人民政府

20

 

项目管理费

5

 

合计

210