您的位置:首页 > 信息公开 > 公示公告
甘德县人民政府
关于对保留取消和暂缓实施的行政审批事项目录进行公告的决定
甘德县人民政府:http://www.gande.gov.cn    来源:    创建时间:2017/11/2 16:14:32    

各乡镇、县政府各部门并省州驻县各单位:

  根据《果洛州人民政府关于取消下放和暂缓实施的行政审批事项目录进行公告的决定》(果政[2016]67号)精神,县审改办对照州政府下放、取消和暂缓事项目录,逐一进行了认真细致的梳理,并对我县的行政审批等事项进行了动态调整,现就县级保留的行政审批事项99项、取消的67项、暂缓的51项公告如下。

县政府各相关部门要认真做好保留取消和暂缓实施事项的承接落实工作,加强事中事后监管,防止出现管理真空,不得以任何形式变相审批。各有关部门要严格规范管理服务行为,明确办事权限、范围、条件、程序、时限等,严格限制裁量权,进一步优化办事流程,提高办事效率。不断提高政府管理科学化、规范化、法治化水平和能力。

 

附:1、《甘德县人民政府决定决定保留的行政审批事项目录》;

2、《甘德县人民政府决定取消的行政审批项目目录》;

3、《甘德县人民政府决定暂缓的行政许可审批项目目录》。