您的位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻
省政府副省长严金海一行赴甘德开展实地调研
甘德县人民政府:http://www.gande.gov.cn    来源:    创建时间:2013/12/10 9:47:27    

12月10日,省政府副省长严金海带领省农牧、林业、扶贫等厅局负责同志,在州委副书记、州政府州长白加扎西、州政府副州长当周、县人大常委会主任尕藏太、县委常委、县政府副县长贾顺昌及州县相关部门负责同志的陪同下,深入我县柯曲镇达协塘移民村及岗龙乡岗龙村牦牛奶加工厂调研指导工作。
  

在柯曲镇达协塘移民社区移民户家中,严金海副省长同移民户亲切交谈,向镇主要领导及牧户详细询问和了解生态移民家庭收入来源、国家生态补助资金、燃料款等的发放情况,并听取了县政府主管领导关于生态畜牧业建设情况口头汇报。随后,工作组一行又来到岗龙乡岗龙村牦牛奶加工厂,并深入生产车间进行实地察看,向岗龙乡负责同志详细了解了岗龙村生态畜牧业合作社相关产业运行情况。
  

在调研即将结束时,严金海副省长对我县在生态畜牧业建设中所做的积极探索和取得的成绩给予了充分肯定,希望县委、县政府从当地实际出发,量力而行,稳步推进,认真总结经验,在生态畜牧业建设方面多找路子、多想办法,按照“政府引导、企业主导、牧户参与”的方针,继续走多种化经营的生态畜牧业的发展路子,做大做强相关产业,发挥优势产业带动和辐射作用,使生态畜牧业真正成为推动地方产业发展,促进牧业增效和牧民增收的新型优势产业,进一步夯实地方经济社会稳步快速发展的基础。