首页 > 新闻动态 > 甘德新闻
下贡麻乡组织村“两委”赴江千乡学习观摩党建及
扶贫工作
来源:    时间:2020年07月10日    

  7月9日,下贡麻乡组织各村“两委”班子成员专程赴江千乡观摩党建及扶贫工作,乡党委主要负责同志带队前往。


    乡党委主要负责人同志一行先后观摩了江千乡恰曲纳村扶贫加油站、脱贫光荣户(党员示范户)、叶合青村宾馆、超市、汽修厂三体合一的村集体经济示范点、协隆村服装厂、行政服务中心、隆吉村党员活动室等扶贫产业项目运作,了解该村党建引领的产业发展情况,学习党建工作制度规范化建设的成功经验。在江千乡精准扶贫重点支持企业“雪山牧业”,经江千乡党委书记塔松讲解、查看党建资料、观看党建纪录片等形式,学习了党建+精准扶贫的发展模式,和“四级联户制”运作模式。


观摩活动结束后,乡党委主要负责人同志指出:此次学习观摩,获益匪浅,大家回去后要把看到的、听到的好经验、好做法认真领悟,学以致用,取长补短,创新思路,对照先进查摆不足,进一步加强和完善基层党组织的建设,充分发挥党建在扶贫、经济建设等中心工作中的引领主导作用。