首页 > 新闻动态 > 甘德新闻
县住建局开展迎七一主题党日活动
来源:    时间:2020年07月02日    

    为纪念中国共产党成立99周年,追忆党的历史艰辛历程,继承和发扬党的光荣传统,自觉践行习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,县住建局党支部赴甘德县班玛仁拓国家湿地公园,参加班玛仁拓生态体验教育基地首届生态体验暨“我与自然同行”主题党日活动。  

    活动中认真聆听了岗龙乡党委以“十个结合”促党建工作和党建网格化管理等先进做法,从而不断创新基层党建服务、引领推进全乡各项事务发展。对我支部如何创新开展党建工作指导业务工作受到了一定的启发,对党员干部个人积极参与党建工作的责任心有了进一步提升。同时,观看了文艺演出、参加了登山、拔河、摄影等多项活动。


    7月1日,县住建局全体党员召开“铭初心、感党恩、担使命”主题党日,活动中首先,全体党员在党旗前庄严开展主题党日重温入党誓词活动;其次观看《党课开讲了---致敬抗疫一线的共产党员》,支部书记祁宝山同志以“谈初心、话使命、讲担当”为题认真向大家讲授党课;党员干部依次开展学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》等部分内容,轮流开展读书活动;最后组织全体人员认真观看电影《建党伟业》。


    党支部书记同志强调,通过此次“庆七一”系列体验式主题活动,让参与的党员干部认识到作为一名合格党员要时刻以党员的标准严格要求自己,发扬党的优良传统,谨记党的宗旨,严守党的章程,用真干的精神把党员的优秀品质落实在实际工作中、体现在具体行动上。同时,自觉将习总书记的系列重要讲话精神武装头脑,进一步坚定理想信念,增强党员的使命感、责任感和荣誉感,在今后的工作中,全体党员要切实以更加高昂的精神、更加优异的业绩为全局工作迈上新台阶作出积极的贡献。