首页 > 新闻动态 > 甘德新闻
下贡麻乡开展“党课开讲啦”庆“七一”活动
来源:    时间:2020年07月02日    

根据县委关于开展纪念建党99周年主题系列活动的要求,回顾党的光辉奋斗历程,继承和发扬党的光荣传统,铭初心、感党恩,7月1日,下贡麻乡开展“党课开讲啦”庆“七一”活动。乡党委书记同志,乡党委副书记、乡长同志等党政班子成员,乡机关党员、积极分子,以及各村“两委”,基层干部,牧民党员等80余人参加了活动。


活动中,乡党政班子的每一位成员以不同的主题,不同的侧面为大家讲授党课。内容涵盖中国共产党的发展历程、中国社会主义理论在不同历史阶段取得的成果、基层党员干部如何发挥先锋模范作用、抗疫精神以及党员干部的作风建设和反腐倡廉建设等。讲授现场氛围热情激烈,不时发出阵阵掌声。

最后,乡党委主要负责同志做了总结,他指出:初心易得,始终难守,使命易晓,致远惟艰。全乡党员干部们要牢记宗旨,不忘初心,牢记使命,勇于担当,主动作为,积极工作,用科学的理论、长远的目光、务实的作风谋事创业,对照初心、对照党章、对照先进典型和身边榜样,坚持高标准、严要求对存在的问题认真整改,把习近平新时代中国特色社会主义思想的学习贯彻转化为推进发展稳定和党的建设各项工作的实际行动, 把初心使命变成锐意进取、开拓创新的精气神和埋头苦干、真抓实干的自觉行动。