首页 > 新闻动态 > 甘德新闻
“七一建党节,暖心敬老院”主题党日活动
来源:    时间:2020年07月01日    

    为建设良好的社会环境,从身边做起,从小事做起,帮助他人,服务社会,践行志愿精神,传播先进文化,为构建和谐社会贡献力量。7月1日,借着建党99周年的契机,江千乡机关党支部举行了“七一建党节,暖心敬老院”主题党日活动,组织全乡干部带着慰问品走进恰东日寺敬老院慰问高龄党员及孤寡老人,送去党的关怀与温暖。


活动中,机关党支部党员为高龄党员及孤寡老人们送去了米、面、油等慰问品,把爱心和温暖送到老人们的心坎上。支部党员向敬老院老人们详细询问了他们的身体健康和生活饮食起居等方面的情况,并向他们宣传党的好政策,引导他们感恩党、跟党走,鼓励他们热爱生活。宣传之余,其它党员干部还为老人们的居所进行了彻底的清理打扫,并对房间零乱的物品进行整理摆放,为老人折衣叠被,看着干部们忙这忙那,感受着党员干部们无微不至的关心,老人们感动得不知说什么才好!此次活动送去的爱心和温暖,深深地感动了敬老院的老人们。敬老院负责人动情地说:谢谢机关党支部党员几年如一日地对我们这些老人的关心和照顾,我再次代表全体敬老院的老人们向同志们表示感谢,也祝愿同志们身体健康,工作顺利。整个敬老院里,到处洋溢着温馨、祥和的气氛。


    此次乡机关党支部送温暖活动让党员干部职工主动融入到群众中去,拉近干群关系,了解群众的需求,力所能及帮助困难群众,提高了党员和干部的社会责任感,提高党和政府的公信力,赢得了群众的信赖和支持,树立了乡政府干部们的良好形象,使党群关系更加融洽。