首页 > 新闻动态 > 甘德新闻
铭初心、感党恩、担使命
来源:    时间:2020年07月01日    

为庆祝建党99周年根据甘德县庆祝建党99周年系列活动方案》文件要求,6月30日,县扶贫开发局党支部全体党员干部职工赴岗龙乡龙木且村班玛仁托湿地公园生态教育和体验基地开展铭初心、感党恩、担使命主题党日活动。局党支部书记、全局党员干部职工参加会议。

    主题党日上,宣读了《甘德县扶贫开发局党支部庆祝建党99周年系列活动方案》,对近期党建工作要求进行了解读。全体党员干部在党旗下庄严宣誓,重温入党誓词不忘本心、不改初衷,铭记党旗下神圣庄严的宣誓,鉴定一心向党的崇高信念,坚持践行党的宗旨,誓为党和人民的事业奋斗终身 

局党支部书记紧扣“谈初心、话使命、讲担当主题, 讲授了党课一是对党忠诚是党章对党员的基本要求对党绝对忠诚,就要严守政治纪律和政治规矩对党忠诚,就要自觉维护习近平总书记的核心地位对党绝对忠诚,就要时时处处维护党的形象坚持“四个注重”争做合格党员注重勇于担当注重学习提高注重转变作风注重严于律己要转变作风、提升形象,以实际行动纪念党的生日,最基本的就是要讲党性、正品行、转作风、提形象。三是坚定信念,筑牢思想防线。要牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,更加自觉用习近平总书记系列重要讲话精神指导改造主观世界、净化思想灵魂,打牢坚定理想信念、对党绝对忠诚的思想根基。

开展“庆党的生日、展党员风采”歌唱比赛活动。全局干部热情参与,以一首首红歌向建党99周年献礼,营造了团结、积极的良好氛围,展现了扶贫干部健康向上、奋发有为的精神面貌



通过重温入党誓词、局党支部书记讲党课和红歌比赛活动,进一步统一思想,深化认识激发全局党员干部的自觉性,筑牢全局党员干部的先进性、纯洁性思想根基