首页 > 新闻动态 > 甘德新闻
青珍乡开展“鼓干劲、战疫情、稳脱贫、迎小康”活动动员大会
来源:    时间:2020年03月04日    

    3月3日,我县青珍乡开展“鼓干劲、战疫情、稳脱贫、迎小康”为主题的活动动员大会乡干部职工、县委抽调到我乡的联点干部、第一书记、驻村(扶贫)工作队成员、各牧委会支部书记及村委会主任、牧民群众代表等在乡政府三楼会议室召开2020年青珍乡百名干部下乡开展 ,县委常委、政法委书记、青珍乡党委书记仁青尖措同志出席会议并讲话。


    这是乡党委、政府组织召开的一次重要会议。此次会议的主要任务是采取以会代训的形式进行培训和安排部署当前重点工作,使基层干部熟悉政策,明确任务要求,掌握工作方法。尤其要以宣传贯彻党的“十九大”及历次会议精神和中央、省委两个“一号文件”、全州农村牧区工作会议精神以及脱贫攻坚和近期防灾抗灾保畜工作推进情况等,紧密围绕宣讲两个一号文件、为牧民群众办好事、办实事,以疫情防控、复工复产为重点,助推精准扶贫、聚焦乡村振兴、强化人居环境建设、确保地区稳定、聚力民族团结、助力生态畜牧业的重点内容学习掌握到位,提高结合实际宣讲的能力。动员基层干部坚定信心,踏实苦干,实现青珍跨越发展、绿色发展、统筹发展、和谐发展。


会上,由乡党委副书记传达实施方案及宣读宣讲组成员和督导组名单;县委常委、政法委书记、青珍乡党委书记仁青尖措同志了青珍乡开展“鼓干劲、战疫情、稳脱贫、迎小康”活动的动员讲话和相关政策培训;乡政府乡长主要负责同志对活动的开展进行了具体安排和部署。

    仁青尖措书记的讲话发出了开展“鼓干劲、战疫情、稳脱贫、迎小康”活动的动员令。同时要求同志们认真开展好百名干部下乡活动,这是现实的需要、民众的企盼,意义重大,影响深刻。活动能否取得圆满成功,关键在于工作抓的紧不紧、实不实、细不细。希望大家本着对组织、对群众、对发展高度负责的态度,主动作为,积极有为,做好规定动作,创新自选动作,确保活动取得良好的社会效果。以坚定的信念,争取青珍取得更大辉煌。