首页 > 新闻动态 > 甘德新闻
乘势而上   接续奋斗
夺取脱贫攻坚全面胜利
来源:    时间:2020年02月26日    

    2月24日下午,县委书记西热来到县扶贫开发局,看望扶贫战线干部,调研指导扶贫工作。县人民政府副县长华旦、县委办公室主任祝立辉陪同检查指导。


    西热书记代表县四大班子向奋战在全县脱贫攻坚一线的干部职工表示慰问。他强调,扶贫开发局是全县脱贫攻坚的指挥室,脱贫攻坚到了最关键阶段。扶贫干部要当好战斗员、协调员,要以高度历史使命感和责任感投身脱贫攻坚事业,加强对各级扶贫理论政策的学习,用活用好各类政策,以更务实的作风,起好步,开好头。把全年工作任务落实好、完成好。


    在座谈会上,县扶贫开发局局长周曲同志就扶贫开发领导小组2020年工作要点;贫困县摘帽第三方评估准备工作作了详细汇报。会议指出,全县脱贫攻坚虽然取得了阶段性的成绩,但并不意味着可以放松工作进度,要“剑指”贫困县摘帽第三方评估,拿出硬办法、硬举措,全力打赢脱贫攻坚摘帽战。继续压实从县级领导到村“两委”各级干部脱贫攻坚责任。以“善始善终,善作善成”的作风解决问题,推进全县脱贫攻坚不断取得新成效,为全面打赢脱贫攻坚战夯实工作基础。