首页 > 新闻动态 > 甘德新闻
江千乡召开维稳工作安排部署会
来源:    时间:2020年01月11日    

为扎实做好春节期间维护稳定的各项工作,确保全乡社会大局持续稳定。我乡于1月10日召开2020年维稳工作安排部署会议。乡政府主要领导、干部职工、“两委”领导班子成员各村党员共计30余人参加此次会议。会议由乡党委副书记、乡政府乡长主持

会议宣读了我乡2020年维稳工作实施方案并将各村人员分工、工作事项进行了安排部署,对节日等敏感期间的值班安排及各项排查工作进行了再研究、再细化。

会议最后党委副书记讲话并指出:维稳工作是一项长期性、艰巨性、复杂性相互聚合的工作任务。各村要以高度的责任感、使命感、克服一切困难,明确分工,继续利用四级联户制度进行走访调查、走帐入户,进一步梳理可能出现矛盾隐患的问题,及时排查根源,有针对性地快速地解决。敏感期间实行全天候值班制,确保社会大局和谐稳定。在良好的基础上把握重点、注重细节。