首页 > 新闻动态 > 甘德新闻
甘德县交通运输局
集中开展《青海省高速公路条例》宣传活动
来源:    时间:2020年01月11日    

《青海省高速公路条例》已由青海省第十三届人民代表大会常务委员会第十三次会议于2019年11月28日通过,自2020年1月1日起施行。为贯彻落实好《青海省高速公路条例》,根据上级交通运输部门安排,我局积极组织全局干部职工于1月10日在甘德县汽车客运站开展了《青海省公路路政条例》集中宣传活动。

活动现场,以滚动播放LED显示屏、现场咨询及发放印有交通运输工作相关内容的宣传抽纸、纸杯、宣传单等多种形式进行了全方面宣传,面对面向过往群众司机现场群众答疑解惑。期间,现场解答群众咨询40余人次,发放宣传资料100余份。

通过此次宣传活动,有效推动高速公路相关法律法规在人民群众的知晓率和熟知度,为条例的贯彻落实夯实了基础,下一步,我局将继续宣扬《条例》内容,促进高速公路持续、快速、健康发展,更好的服务于人民群众的和谐环境和安全出行,营造良好的交通运输氛围。