首页 > 新闻动态 > 甘德新闻
下贡麻乡召开脱贫攻坚工作专题会议
来源:    时间:2019年12月23日    

    为认真做好我乡扶贫国检前期准备工作, 12月21日,下贡麻乡召开了脱贫攻坚工作专题部署会议,乡党委书记利热,乡党委副书记、乡长格日才让以及各村第一书记、驻队干部和基层干部参加了会议,会议由书记利热主持。


    会议指出:一是按照省、州、县总体部署要求,狠抓各项工作落实落地。目前是脱贫攻坚验收的关键期,要进一步做好扶贫档案五大类资料,查缺补漏,确保档案整理工作扎实有效地开展,坚持规范化、标准化、制度化,确保档案整理工作不折不扣按时按质按量高效完成;二是逐村入户,谈心谈话,给牧民讲清惠民政策,进一步密切联系群众,打造和谐干群关系,以高标准做好迎接评估验收。三是确保所有贫困户人口应享受的惠民政策均按规定、按标准兑现到位,实现一户不漏、一项不漏、一人不错、一项不错。四是进一步重视易地扶贫搬迁安置入住情况,克服困难保障入住率,加强搬迁安置入住点的服务管理和周边环境卫生整治。