首页 > 新闻动态 > 甘德新闻
青珍乡举办牦牛集中养殖项目开工奠基仪式
来源:    时间:2019年12月16日    

    12月13日,甘德县青珍乡牦牛集中养殖建设项目开工奠基仪式在甘德县青珍乡龙尕尔村饲草种植基地举行。县政府副县长华旦、县发改局副局长刘虎、农牧局副局长多杰、青珍乡长俄昂、龙尕尔村驻村扶贫第一书记袁卫东及其相关各局领导该村负责人及村民代表100余人出席了此次开工奠基仪式,项目实施单位青海五三六九生态牧业科技有限公司曾天平总经理等参加了奠基仪式。


    该项目计划在甘德县青珍乡建设8座畜棚,每个1400㎡、干草库2000㎡、饲草料加工厂房1000㎡、设备房300㎡、管理用房500㎡、污水处理池500m³及购置相关设备。


    项目将通过“企业+合作社+基地+牧户+能人+市场”的发展模式增加牧民收入,可直接带动青珍乡800余贫困农牧户脱贫,为带动当地牧民就业和发挥规模养殖效益及推动养殖标准化示范和建设奠定良好的基础。