首页 > 新闻动态 > 甘德新闻
县教育局召开顶岗支教实习生欢送暨表彰会
来源:    时间:2019年12月13日    


12月12日上午,县教育局召开青海师大实习生欢送会暨表彰会,庆祝青海师大顶岗实习活动圆满结束。实习带队老师及35名实习生参加欢送会,会议由王文杰副局长主持。


    欢送会上,王文杰同志对顶岗支教大学生一学期来的工作表现给予了充分地肯定,希望大学生们在今后的学习和工作中会有更加出色的表现。并对公保措等8名优秀顶岗实习生进行了表彰实习生代表也作了发言,在发言中感谢教育局领导和学校老师们对他们无微不至地关怀,表示经过3个月的教学实践收获颇丰, 让每一位实习生都得到了锻炼和成长,并表示将来要当一名优秀的教师,为祖国的教育事业贡献力量。


带着殷切希望,带着美好祝愿,王文杰同志深情寄语青海师大实习生:不忘初心志存高远守住善良勇于创新,用自己的智慧和汗水,开拓出属于自己的广阔天地。

    会后实习生们和教育局领导纷纷合影留念,依依惜别之情溢于言表。


此次教育实习活动实现了合作共赢,达到了预期的目的。我们期待与青海师大的再次合作,共同携手开创美好的明天。衷心祝愿青海师大的实习生一帆风顺,前程似锦。