首页 > 新闻动态 > 甘德新闻
县扶贫开发局党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会
来源:    时间:2019年12月13日    

    根据县委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组《关于基层党组织开好“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会和开展民主评议党员的通知》文件要求,县扶贫开发局党支部12月12日在脱贫攻坚指挥部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会。支部书记代表支部作了2019年班子剖析,支部成员逐一进行了个人剖析,并进行了党员民主评议县纪委监委派驻我局纪检员方健全、县委“不忘初心、牢记使命”第六指导组成员林忠雪到会指导,县扶贫开发局全体党员干部职工参会。


会上,班子剖析抓住关键、深入细致、整改明显。支部成员针对检查问题,分析深刻。开展批评与自我批评,句句真实。到会指导同志充分肯定了县扶贫开发局党支部本次“不忘初心、牢记使命”专题组织生活,认为扶贫开发局党支部能始终坚持政治站位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,深入贯彻落实中央、省、州、县委决策部署,做到将“不忘初心、牢记使命”主题教育与扶贫开发工作有机结合。


    局党支部书记作表态,提高政治站位,维护中央权威严肃组织纪律,落实上级决定严明政治纪律,对党忠诚老实加强组织建设,锤炼干部队伍加强作风建设,保证清正廉洁。