首页 > 新闻动态 > 甘德新闻
县住建局党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会
来源:    时间:2019年12月11日    

    为进一步检验“不忘初心、牢记使命”主题教育工作期间学习成果,组织党员持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,学习领会习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议、党的十九届四中全会上重要讲话精神,12月10日下午,县住建党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会,州委县域交叉巡察督察组和县委第六巡回指导组同志亲临会议指导,县住建党支部书记祁宝山主持会议。


会前,县住建党支部提前谋划,精心组织,积极筹备会前各项准备工作,通过开展自主、集中学习、谈心谈话、意见征求以及严格审核把关材料,充分保障此次专题组织生活会质量。会上,党支部书记祁宝山同志通报了上次组织生活会整改落实情况以及本次专题组织生活会准备情况。洛桑达杰同志组织领学了十九届四中全会重要精神、《党章》、《党规》、《准则》、《条例》等部分内容,班子成员依次对照检视学习情况、检视对照党章规定的党员条件和义务权利情况、检视发挥党员先锋模范作用情况等三个方面作个人问题检视剖析并开展批评与自我批评,最终达到了自觉检视正视整改问题,虚心接受批评意见的效果。最后,按要求开展了民主测评,并评选出一名优秀党员。

    会后,党支部书记祁宝山同志认为通过此次会议的召开,使得县住建局全体党员干部充分认识这次专题组织生活会是严格党内政治生活的一次生动实践,是守初心、担使命的一次政治体检。达到了解决党员干部自身问题实际,提升县住建局党支部工作能力。今后,全体党员干部要对照“初心”和“使命”,在下一步工作中充分展现整改效果,全力推动县住建局2020年各项工作取得创新型突破。