首页 > 新闻动态 > 甘德新闻
江千乡机关党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会
来源:    时间:2019年12月10日    

    根据“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室的部署要求,并结合江千乡机关党支部具体工作方案,江千乡党支部于129日在会议室召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育组织生活会指导组组长李林云及组员奥金措到会指导。机关全体党员参加会议并参与讨论。会议由乡党委书记主持。


首先,党委书记代表支部作检视剖析,重点查找了四个方面的差距和不足,明确整改方向举措,强调要进一步坚定政治忠诚、强化理论武装、奋力担当作为。指出,要把问题整改与促进扶贫、维稳等工作相结合,齐心协力促进江千乡创新发展、全面发展。

    随后,全体党员聚焦“不忘初心、牢记使命”主题,认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,深入开展谈心谈话,深刻检视问题,严肃开展批评与自我批评,抓好问题整改落实。全体党员同志们轮流发言进行自评,对自身存在的问题和不足之处认真剖析。互评中,大家从具体事情、具体问题入手,批评建议落细、落


 县主题教育第五巡回指导组组长李林云指出:一要从理论上保持清醒,自觉把思想和行动统一到习近平总书记重要指示批示精神和第二批主题教育的部署要求上来;二要履职尽责,在工作中增强大局意识、主动意识和担当意识,履行好党员职责,营造风清气正、团结一致的良好氛围。

 最后,党支部以不记名投票的方式,以“不忘初心、牢记使命”为主题对全体党员开展了民主评议。

    通过此次组织生活会,全体党员深刻意识到自身存在的问题,力争进一步整改落实,调动工作积极性,不断提升工作效率,充分发挥党员先锋作用。