首页 > 新闻动态 > 甘德新闻
县统计局召开政府购买服务岗位人员年度考评会
来源:    时间:2019年12月10日    

    为更好地调动我局政府购买服务公益性岗位职工对统计工作的积极性和创造性,促进干部职工业务综合能力全面发展,不断提高统计数据质量。县统计局于12月7日下午召开了政府购买服务公益性岗位年度评优表彰会。


会上,年智同志总结了2019年县统计局各项工作完成情况,尤其是政府购买服务岗位人员普查、调查员严格按照《统计法》《统计违法违纪行为处分规定》,结合地方经济发展状况,全面如实的对地区国民经济、工业、农牧业、固定资产投资、批发零售业进行依法统计,并按时上报给上级业务部门和县委县政府,提供决策性数据依据。加大推进统计基层建设,逐步提高各项统计工作的能力和水平,努力提升统计工作质量

    通过此次表彰会,进一步提高局干部职工的工作信念,形成良性激励和奋发向上的工作氛围,为认真做好2020年第七次人口普查、青海省脱贫攻坚普查工作及各项业务工作奠定了扎实可靠的基础。