首页 > 新闻动态 > 甘德新闻
省厅第二督察(巡察)组莅临甘德县公安局开展督察巡察工作
来源:    时间:2019年12月06日    

    12月5日,省厅第二督察(巡察)组一行4人莅临甘德县公安局督察2019年各项重点工作完成情况。


    督察组一行采取了听、查、问、看的方式,就治安管理、刑事侦查、基层减负、出入境管理、反恐、扫黑除恶、反馈问题整改等方面工作逐项进行检查和询问。常务副局长李增来对我局开展2019年重点工作落实及整改情况向督察组做了汇报。检查后,督察组对我局各项工作完成情况给予肯定,表示工作成绩的取得同局领导高度重视和民警的辛劳付出是分不开的,鼓励甘德公安再接再厉,牢记使命,忠诚履职,不忘初心,砥砺前行,继续为甘德社会长治久安作出新的贡献。同时对检查出的旅店业管理不严格、巡防大队未更名、科技信息工作不力的问题进行了现场反馈。


    最后要求:提高思想认识,相关警种部门负责人切实负起责任,确保督察反馈问题整改工作及时整改完成,不断提升民警工作水平,夯实各项基础工作,确保今冬明春辖区社会治安大局持续稳定。