首页 > 新闻动态 > 甘德新闻
县发改支部“不忘初心、牢记使命”专题组织
生活会顺利召开
来源:    时间:2019年12月06日    

    2019年126日,县发改党支部组织召开了不忘初心、牢记使命”专题组织生活会会议由支部书记潘华伟主持召开。


会上,首先由刘成虎同志通报了上半年组织生活会整改措施落实情况和此次专题组织生活会会前准备情况。其次,支部书记潘华伟组织学习党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》、十九大精神及中共十九届四中全会重要精神,随后并结合工作实际对班子和个人进行了检视问题剖析,最后,由指导组成员仁增钢木同志对此次专题组织生活会进行了点评:经过查阅资料,共同学习以及听取班子和个人的剖析材料,认为动作规范,问题剖析深刻,会议召开成功,并提出三点建议,一是“不忘初心、牢记使命”主题教育活动持之以恒的深入开展下去;二是针对此次专题组织生活会中检视问题,要列明清单及时整改,并纳入明年学习计划中,持之以恒抓好落实;三是查漏补缺补齐短板;四是及时结合部门服务群众工作亮点,总结经验,推出特色亮点工作。

    发改支部召开的此次专题组织生活会,聚焦主题、深刻检视剖析、严肃开展了批评与自我批评,认识到位,准备充分,组织认真,达到了检视问题、深刻剖析、严肃批评、切实整改的目的,要求同志们在今后的工作中通过相互咬耳扯袖、提醒警惕,坚持边学边查边改,确保主题教育取得实实在在的成效。