首页 > 新闻动态 > 甘德新闻
上海市政府驻西宁办事处主任刘瑞群一行到甘德县调研援青工作并慰问援青干部
来源:    时间:2019年12月04日    

    12月3日,上海市政府驻西宁办事处主任刘瑞群一行到甘德县调研上海援青工作、查看援青项目并慰问援青干部,州委常委、副州长冯志勇,甘德县委书记西热陪同,甘德县县委组织部部长谢海寿,县委常委、县政府副县长王全有及相关部门负责人参加调研。


县委书记西热迎接冯志勇、刘瑞群一行


双方召开交流座谈会


  王全有主持会议并汇报2019年上海援建项目推进情况和2020年项目申报情况


    刘瑞群对甘德县县委、县政府对上海援青工作的支持和对援青干部的关爱表示感谢,对甘德县历年的项目申报及实施情况表示肯定,并要求:一是要在项目的实施过程中加强上海与甘德的交流;二是要努力把项目完工变为竣工;三是要在具体工作中体现国家和上海援青工作政策要求;四是要把上海援青项目打造成示范工程;五是要认真做好国扶办和国家发改委考核资料梳理工作;六是要集中集聚财力打造亮点优质工程;七是要高度重视做好项目科研论证等前期工作。


  会后,刘瑞群一行现场调研了上贡麻乡隆亚村美丽乡村建设项目