首页 > 新闻动态 > 甘德新闻
我县公安局党委召开近期工作安排部署会
来源:    时间:2019年12月03日    

    12月2日,甘德县公安局党委召开近期工作安排部署会,会议由副县长、公安局党委书记、局长赵勇刚主持,在家党委委员参加了会议。


会上,研究安排了局属党支部2019年组织生活会;听取了局党委班子成员分管重点工作推进情况报告;听取了第三方固定资产盘查情况和警务保障室重大财务开支情况报告

   会议要求:一是局属三个党支部要全面做好组织生活会前期准备工作,严格按照程序要求组织召开好本次支部组织生活会和民主评议党员工作;二是进一步加强基层基础和重点工作,全面做好社会面管控工作,确保今冬明春我县社会治安持续稳定;三是警务保障部门继续主动配合好第三方固定资产盘查工作,全面核准核实公安局全部固定资产,做到客观全面准确;四是严格队伍管理,做到严管队伍不松懈,严防出现精神松懈、纪律不严的现象。

    会议还研究了其他事项。