您的位置:首页 > 新闻动态 > 甘德新闻
甘德县审计局组织参加2019年全省审计机关集中整训动员会
来源:    时间:2019年08月16日    

根据省审计厅的统一安排和部署,8月16日,县审计局组织收看2019年度全省审计机关集中整训动员会,聆听了厅党组书记、厅长朱清做的动员讲话


此次集中整训是审计署统一组织的全国审计机关集中整训活动,主要围绕“不忘初心、牢记使用”主题教育,牢牢把握“守初心、担使命、找差距、抓落实”深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,锤炼忠诚干净担当的政治品格,提升审计人员的综合素质,更好地发挥审计在党和国家监督体系中的重要作用。

朱清厅长指出:一是坚定政治性,提高政治站位。认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,做到政治上信念坚定、业务技能精通、工作作风务实,为人清正廉洁。二是拓展知识面,树立学习意识。广泛汲取各方面知识,强化知识储备,拓展视野,提高综合素质,更好的履行审计职责。三是抓党建、促业务,提高审计效率。深化主题教育工作,坚定不移地推进全面从严治党,树立科学的审计理念,再加强、再巩固,不断增强业务素养,切实提高审计机关党建工作,深入推进审计全覆盖、全统筹,着力做好新时代审计工作。