您的位置:首页 > 新闻动态 > 甘德新闻
上海长宁区民政局、教育基金会专家赴西宁与甘德县民政局、教育局开展结对共建签约仪式
来源:    时间:2019年08月14日    

     8月12日,上海市长宁区民政局党组书书记、局长章维带领长宁区教育基金会会长刘长鹏等8位同志在上海援青干部、县人民政府副县长王全友的陪同下,莅临西宁开展开展结对共建签约仪式。上海援青干部、县人民政府副县长王全友主持结对共建签约仪式。县委副书记、县人民政府县长索南多,甘德县民政局九西,甘德县教育局才洛同志,长宁区教育基金会会长刘长鹏等20余人参加签约仪式。


首先,长宁区民政局党组书记、局长章维与甘德县民政局局长九西)甘德县民政局结对共建签约仪式,并捐赠价值10万元的毛毯;长宁区教育基金会会长刘玉鹏向甘德县民族寄宿制中学(高中部)捐赠助学资金10万元;新长宁慧生活科技有限公司总经理袁娜向甘德县民族寄宿制中学捐赠价值15万元的图书;万宏集团党委书记、董事长祝华向甘德县民族寄宿制中学捐赠电脑20台;


接着,长宁区民政局党组书书记、局长章维讲话,并表示对青海抱有很大的信心,相信青海会有更加美好的明天。


最后,甘德县委副书记、县长索南多讲话并表示:我代表全县人民对各位领导及专家的到来表示热烈地欢迎,为远道而来的客人对我县的大力支持表示感谢,接着,索南多县长代表全县人民为全体赴宁领导献上藏族最隆重的“哈达”。

此次资金和物品的捐助,充分彰显了上海长宁区对甘德发展的支持以及精神上的鼓励,我县民政局、教育局将会借助此次机会,为建设美好甘德做出更大的贡献。