您的位置:首页 > 新闻动态 > 甘德新闻
青海省审计厅党红军一行莅临我县检查指导工作
来源:    时间:2019年08月13日    

8月13日,青海省审计厅办公室副主任党红军一行莅临甘德县审计局检查指导工作。由州审计局副局长陈启福同志陪同检查指导。主要针对审计厅移动终端设备运行情况及青海省审计专网OA办公软件数据的使用情况进行检查指导。


检查过程中,审计厅办公室副主任党红军一行翻阅了2017—2018年度有关审计档案资料和相关文件,实地查看了审计厅移动终端设备运行情况及青海省审计专网建设项目施工情况,并对OA办公软件数据的使用情况进行检查指导,同时与县审计局干部进行深入交流、交谈


检查组对县审计局的工作给予了充分肯定。面对我县审计人员少、审计任务重等一系列的困难和不足,审计厅办公室副主任党红军同志表示,今后对审计业务不熟、移动终端设备使用掌握不熟悉等方面的情况多方面进行指导和培训学习,并能及时地与审计专网进行连接,确保各项审计工作有序开展。