您的位置:首页 > 新闻动态 > 甘德新闻
省志办工作组莅临我县调研督导“两全目标”工作
来源:    时间:2019年08月07日    

    近日,地方志办公室业务指导处处长云公保太、副处长杨树寿一行莅临我县志鉴编修“两全目标”工作开展调研督导地方志办公室主任谢志宏地情资料科科长张芳琳领导陪同


首先县志办负责人就志鉴编修“两全目标”工作进展情况做了汇报,详细介绍当前我县“两全目标”工作进展情况、存在问题和下一步工作计划。听取汇报后,工作组就本次调研督查的目的和要求做了具体说明,并针对我县编纂过程中存在的困难和问题提出宝贵意见和建议。

汇报结束后,督导一行来到县地方志办公室实地核验工作开展情况,查阅了志鉴资料和相关工作档案。云公保太处长对县志办的阶段性工作成果表示充分肯定,并就下一步如何更好开展地方志工作提出了具体指导意见,强调县志办要在确保质量的前提下,进一步加快依法修志的步伐,本着对历史负责的态度,争创精品佳志


在县志办,大家还就志鉴编修“两全目标”工作开展了深入细致地座谈,交流经验和做法。县志办表示,将进一步加大协调力度,认真贯彻落实督导组的指导意见,提高工作效能按照工作时限要求,加快推进全县地方志“两全目标”早日实现。

最后,县志办督导组签订了“两全目标”工作承诺书。