您的位置:首页 > 新闻动态 > 甘德新闻
县委书记西热深入江千乡检查精准扶贫易地搬迁工程
来源:    时间:2019年07月18日    

为切实抓好全县易地搬迁房屋建设如期完工,确保牧户能及时搬进新房,7月18日中午,县委书记西热深入江千乡检查易地搬迁施工进度和搬迁点道路施工进度。

在详细检查查看施工进度和工程质量后,西热书记要求全乡要提高认识、紧盯时间节点,在确保安全生产的前提下,加快推进项目建设进度,如期完工,同时要抓好工程质量。在检查易地搬迁道路施工时,西热书记对道路施工中存在的工程质量和施工技术等方面存在的问题提出了整改要求。

在检查结束后西热书记对乡政府、施工方和监理方提出:1、提高思想认识,持续跟进,抓好抓实扶贫易地搬迁建设工作;2、在确保如期完工的前提下从严抓好工程质量关;3、克服困难,迎难而上,争分夺秒,如期实现目标要求;4、加强施工协调,统筹把握,统筹推进,确保各项基础设施建设如期完成。乡政府要积极配合施工单位,对存在的困难积极协调解决;5、乡政府要进一步加大对扶贫易地搬迁各项基础设施建设的监督检查,确保工程质量达标。